我的工作忙,没有时间照顾小孩和家人,有什么良策吗?

我每天忙不完的事儿,又希望能照顾好家里,小孩读书都没有人管,我很内疚,但是我又不想放弃自己的工作。请问有什么高招没有啊?

满意回答

我怪蔑没有什么高招,我跟你不一样,我为了孩子,找了一份和家只有几分钟路它侨缠的单位,我的公司就在我家对面,虽然工资少岩细了一点,但是工作特别的轻松,

匿名用户   2011-11-09 15:29

其他回答

那就用上班前和下班后的时间多陪陪孩子吧,推荐去看《再忙也要做个好妈妈》对你可能有帮助噢。

那就请保姆吧,要不就自己开个店,做老板。

自古忠孝难两全,你这么高智商的人,如果有办法的话你还会响不出来么。只有学会放弃了,要不放弃工作,要不放弃佳人

工作做好,有空就陪陪孩子,孩子学习怎么样,你不防把孩子送到老师家,但有时间一定要陪陪孩子,注意情感的交流,让孩子知道你忙于工作会抽空陪他的,而不是不想管他