有关老人暴打未让座女孩的时事评论作文

推荐回答

2013年3月13日,河南郑州一年轻女孩因未给一名60岁左右的老人让座,被对方拽住头发暴打的消息被媒体披露后,立即引发社会各界的热议。很多市民和网友在受访时称,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,尊老还要爱"幼",这个社会才能更和谐。 13日,河南郑州一年轻女孩因未给一名60岁左右的老人让座栋残蛋,被对方拽住头发暴打的消息被媒体披露后,立即引发社会眠灿各界的菜蒸热议。很多市民和网友在受访时称,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,尊老还要爱“幼”,这个社会才能更和谐。 坐公交车给老人让座是我们提倡的美德,在苏州一辆公交车上,一位穿白体恤的老人对没有给他让座的女孩先是用腰撞了几下,后来便拳脚相向。老人又因为女孩拍了他的照片做证据而抢夺女孩的手机。

闾雁芙_d5d9   2015-07-24 10:55