一辆公交车上,一名四五岁的小孩主动给老人让座,却遭到母亲指责,请你对此事做报道评论

一辆公交车上,一名四五岁的小孩主动给老人让座,却遭到母亲指责,请你对此事做报道评论。 大家谈谈此事的看法

推荐回答

说明小孩很富有同情心,懂得尊老,这是作为一个中国人应当具有的品质;同时也看出了他母亲的无知,连一个小孩都不如.有这样一个孩子,她应该务暖为她的孩子感到骄傲,而不是去径毫指责孩子,这样会在孩子的心灵上留下阴影,更该做的是柿细裕她自己应该深思,反省自己

匿名用户   2007-05-24 19:12

其他回答

小孩给老人让座是应该的,而位母亲却指责他,这样会给小孩带来心理阴影,会使小孩觉得不给老人让座是应该的把孩子教坏

人之初,性本善。性相近,习相远。

呵呵 无语。。。。

现在的人,越来越不懂中华的精神文明了