腰痛伴随小腹痛是怎么回事?

  我自从带上环就时不时腰痛,可最近几个月,不但腰痛还伴随着小腹痛,最近几个月也没有性生活,这个月的月经过了以后,开始白带带有血丝,这几天呈褐黑色,请问是怎么回事?
嬴听芹_cXex    2014-04-04 10:59

满意回答

产后腰疼可能是产后受凉,产后劳损,过于劳累及哺育婴儿的姿势有问题,常常导致腰疼,产妇的腰背纺院部疼痛如果长期持续,除应用止痛剂外,亦可接受理疗。注意怠柴休息,尺司禁劳动适度。

超级宝宝守护神   2015-01-20 22:07

其他回答

您好, 恶露 是 产后 排出的血水,一般在三周内排干净,也有一些 产妇 因身体较虚弱会延至六周才净。如果超过六周仍然淋漓不断,称为恶露不尽,大多数是由于寒气凝滞、血淤不通造成的。常伴有腰酸痛、下腹坠胀冷痛。恶露排出不畅,会影响子宫恢复,以至会影响全身恢复。严重的在医生指导下用药调理,期间注意外阴卫生...。两个月内禁止同房。

全部展开 收起
戊祺福_xa5O    2014-04-04 11:10

月经复潮及排卵时间受哺乳影响。不哺乳产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳产妇的月经复潮延迟,有的在哺乳期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。经期由于盆腔充血以及前列腺素的作用,有些妇女出现下腹及腰骶部下坠不适或子宫收缩感,并可出现腹泻等胃肠功能紊乱症状。您的...症状不除外是有可能月经复潮的表现。

全部展开 收起
由杨    2016-12-07 17:02

你好,想查是否有炎症只要不是经期都能查建议你去当地医院妇产科就诊,可以查查有无炎症

睢俊才_U8Ui    2014-04-04 11:24

痛经的原因非常复杂,建议你还是应该去看看医生,常见的是 妇科炎症 和子宫腺肌症,检查清楚后才能有针对性的处理. 一定注意 月经 期不要同房和洗澡,避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.可以试试红糖水,红糖性温.有温里的作用,可以疏通筋脉,帮助月经排除,缓解痛经的作用

喜弘济_YvKB    2014-04-04 11:12