取环后腰痛小腹痛

琦昂然_tBJJ    2015-06-13 17:02

满意回答

你好,你带环后出现腰腹疼痛的症状。 一般情况下,刚带立朗节育环多会出现不适应的症状,怨了急过2-3个丛丰月经周期症状就会消失。如果症状持续不缓解,就应当换节育环。你出现腰腹疼痛,如果操做规范,应当不是炎症导致,可以观察一段时间。对症用药就可以了。

段干元枫_pOSE   2015-06-13 17:09

其他回答

在休息时间可以做一下腰背部拉伸。此方法可以拉伸腰椎,增加间隙,对产后腰痛有很好的缓解作用。具体方法:仰卧,双脚分开与肩同宽,膝关节屈起并拢,双手上举过头平放,掌心向上或者向内掌心相对。最初双臂伸不直也没关系,保持时间越长效果越好

葛静 副主任医师    2014-10-30 18:48

你好,你带环后出现腰腹疼痛的症状。一般情况下,刚带节育环多会出现不适应的症状,过2-3个月经周期症状就会消失。如果症状持续不缓解,就应当换节育环。你出现腰腹疼痛,如果操做规范,应当不是炎症导致,可以观察一段时间。对症用药就可以了。

母星阑_Fck0    2015-06-13 17:27

你好,根据患者病情需要考虑为取环后的情况,目前主要还是需要观察为主的,其次就是需要采取止疼的药物治疗的。

森依波_a2L0    2015-06-13 17:22

您好,就您的情况考虑盆腔炎等情况造成的,可到医院做B超检查来确定原因。

骆凝安_3cxW    2015-06-13 17:22