痛风性肾病吃什么好?

  近来左脚的大拇指边边的地方突然凸出了一块,还带有点红肿走路还一瘸一拐的,不是很方便。开始以为是扭伤了骨头什么的,后来才知道那是痛风病。后来知道这个病之后,我有一段时间是感到非常的失落,无论做什么都没有精神了。想知道什么是痛风?请问痛风性肾病吃什么好?

其他回答

在生活中患者可以通过日常的一些关节操,来令关节得到一个有效活动从而溶解消除因钠盐沉积而引发的痛风性 关节炎 。患者以适当休息、合理营养为主,选择性使用药物为辅。应忌酒、防止过劳。用药要掌握宜简不宜繁。经过治疗90%以上的患者可以完全治愈。在饮食方面要忌辛辣、忌酒等。

靳从珊_v3PY    2015-11-28 14:01

还有不要食用含嘌呤多的食物,这种食物也是痛风患者的直接诱发因素,比如火锅,痛风患者就不要去过多食用。我建议饮食要清淡,不要吃太油腻的食物。不要再 抽烟 喝酒,更不要过度劳累。多喝水,多吃水果和蔬菜。多进行户外活动,锻炼身体,保持健康。

沈白卉_NuwV    2015-11-28 14:00

如果你有痛风疾病的家庭史,建议你尽量不要饮酒。酒精会加速某些人体内的尿酸合成,抑制其排泄。日常生活中多散步,呼吸新鲜空气。多花时间陪伴家人,培养积极的心理状态。自然能治好疾病。患者以适当休息、合理营养为主,选择性使用药物为辅。应忌酒、防止过劳。用药要掌握宜简不宜繁。经过治疗90%以上的患者可以完全治...愈。在饮食方面要忌辛辣、忌酒等。

全部展开 收起
哈秋柔_NOfw    2015-11-28 13:49