男你好,我爸今年发现有慢性肾病,还有痛风,,我想问一下…

  男你好,我爸今年发现有慢性肾病,还有痛风,,我想问一下...
封芫华_Ywpm    2014-11-19 05:51

满意回答

风不可以喝蜂蜜痛风大部份发生在关节柔糕兔软组织处尿酸与钠结合成尿酸钠盐致使关节 肿胀 是以血液中尿酸浓度异常升高(又称高尿酸血症)为主要病理基础的一种狗乔慢性疾病蜂蜜中的果糖会使尿酸生成增加不建议喝另外痛风忌食辛辣不能喝酒还有一些加工食品(如糖果、 饼剑亲逼干 、 零食 、甜点、速溶咖啡、饮料等)也不要吃

善菱华_Kslr   2014-11-19 06:13

其他回答

您好, 就你的描述这是不会 遗传 的, 尿毒症 的病因是由于 肾功能 丧失,体内代谢产生的氮质废物不能排出体外,在机体内蓄积和水电平衡失调,水潴留,电解质紊乱引起,建议人工肾或肾脏移植治疗, 目前没有特效治疗办法,

韩曼吟_nRP1    2014-11-19 06:11

你好,慢性痛风性肾病是尿酸盐结晶在肾脏的沉积有2种形式,包括尿酸分泌排泄不足引起的肾小管外尿酸盐沉积(髓质间质、肾小管内尿酸浓度正常)及肾小管内尿酸浓度过高不能及时排出而滞留的肾小管内尿酸盐沉积

凭凌青_mRTt    2014-11-19 06:02

你好根据你的描述情况首先注意休息系膜增生性肾病痛风不建议喝 蜂蜜

遇昂杰_r1cB    2014-11-19 06:01