小儿肾病综合征容易引起痛风吗 有一些家族遗传 跪求解答啊!

小儿肾病综合征容易引起痛风吗 有一些家族遗传 跪求解答啊!!!!!!!!!!!!小孩六岁了 五岁患的肾综合 蛋白尿 发现时为2+ 复发过但次数并不是很频繁 最近快要停了激素 但是可能是感冒引起复发了 但感冒症状并不是很严重 最近小孩说他二脚趾疼 一直说是里边疼 大概是脚趾盖和前面的肉或者其他部位阵痛但并不是很疼 持续时间很短 也不是很频繁 家里也有通风的遗传基因 想问一下这是不是通风 或者是不是肾综引起的 若是通风 应怎样治疗 听说通风不可以除根 是不是这样 望回答!!!!跪求!!!!

满意回答

痛风是由于尿酸过高引起的,与遗传有一定的关系,一般以关节肿大疼痛为主要特点,与肾病综合征都有捆化一睦关系的,要注意叹乔饮脚训耗食,少吃汤类的食物,不能吃肉类食物,以防止加重,适当有碳酸氢钠以减发尿液,以减少痛风症状

cn#BakVafBuku   2015-07-21 23:54