宝宝从来没有打过甲肝疫苗和水痘疫苗是为什么

员凡之_dXFB    2014-12-28 17:11

满意回答

建议 小儿感顿瓣渐冒 颗粒或者 双黄连口服液 进行治疗。注意不要强迫孩子进食,多喂些白开水,选择容易消化的流惠泳质饮食如菜汤、稀最揭粥、蛋汤、蛋羹、 牛奶 等。

业鸿煊_SKkc   2014-12-28 17:32

其他回答

建议小儿感冒颗粒或者双黄连口服液进行治疗。注意不要强迫孩子进食,多喂些白开水,选择容易消化的流质饮食如菜汤、稀粥、蛋汤、蛋羹、牛奶等。

栾柔绚_Kw1j    2014-12-28 17:28

这两种 疫苗 不在国家计划免疫 接种 范围内,是需要另外付费的疫苗。

辜心怡_G2VQ    2014-12-28 17:26

建议小儿感冒颗粒或者双黄连口服液进行治疗。注意不要强迫孩子进食,多喂些白开水,选择容易消化的流质饮食如菜汤、稀粥、蛋汤、蛋羹、牛奶等。

么柔妙_8BkU    2014-12-28 17:24