你好!我的宝宝17日早上打了水痘疫苗,18号和19号拉了两天肚子

你好! 我的宝宝17日早上打了水痘疫苗,18号和19号拉了两天肚子,请问有没有关系?
bdapps    2013-02-07 09:10

其他回答

你好! 接种水痘疫苗后,注射部位会出现轻微和暂时性的反应,如疼痛或不适、红肿,偶有发热。当然因个体差异的关系,有些宝宝也会出现腹泻等情况。这两天要适当调整宝宝的饮食,尽量少吃多餐,饮食以易消化、清淡为主,饮食器具要及时消毒,做好腹部保暖工作。如果持续无改善的,最好去医院做个大便检查,不排除病理因素...导致的腹泻。

全部展开 收起
段芳春_okzl    2013-02-07 09:17