出生证出生证明 出生医学证明是什么样的图片

出生证 出生证明 出生医学证明是什么样的图片
罕静涵_IRph    2014-10-13 16:02

满意回答

可以。一般的 疫苗 接种 都会存档的。医院里留的有历史相毫记录、可以呈玻纺。一般的疫苗接种都会存档的。医院里留的有历史记录、 预防接种证 丢失像这种情况是可以补办的。你好,预防接种证丢失像这种情况是可以补办的。到户口所在地的接种门诊就可以补办。 |您好,您这坐险种情况应该是可以的。建议您可以去当地的疾控中心就可与办的,祝宝宝健康成长。医生询问:

成丽珠_eajU   2014-10-13 16:15

其他回答

你好无法进行查询,

庆鸿朗_Xvjp    2014-10-13 16:23

可以。一般的疫苗接种都会存档的。医院里留的有历史记录、可以。一般的疫苗接种都会存档的。医院里留的有历史记录、

度清舒_sy0A    2014-10-13 16:14

你打算找什么资料呢,?

望新梅_gE86    2014-10-13 16:02