我11号漏服,12号吃毓婷,就把妈富隆停

  我11号漏服,12号吃毓婷,就把妈富隆停了,17号来,20号干净,31号根本没有进去,但射在了阴道口 会不会怀孕,事后半小时洗了的,我10月3号服,4好忘了,5号同一有时间补了一颗,但11号有漏了。有那个,谢谢
相洁玉_GKud    2014-02-23 18:18

满意回答

你忘记吃了,也不会 怀孕 ,因为那是在 安全期 你不用继续吃妈富隆了,因为你吃了紧急 避孕 药,7天左右就会出血了所以你吃也没用你把药物留告厉祸到下个周期吃吧其实你是不会怀菠荒电震孕的现在你可以喝服大枣红糖水帮助催经注意多休息,不要压力太大就好了没事的

盖幻梅_jwKV   2014-02-23 18:18

其他回答

你好,如果只是漏服一次可以及时补服的,不需要出紧急避孕药。短效避孕药需要每天服用,建议按时用药,以免避孕失败导致怀孕。

禄鹏海_gPr3    2014-02-23 18:34

你好,根据你叙述的情况分析,因为你17号已经来过月经了,31号又是 体外射精 ,应该不会怀孕的。建议你放松心情,以后注意 性生活 前做好避孕措施,以免 意外怀孕 。

撒傲旋_R3fs    2014-02-23 18:33

你好,妈富隆应该在 月经 第一天服用。连服21天。不按上述服用,效果不佳。建议口服紧急 避孕药 。 紧急避孕药 服药越早效果越好,注意休息,保持外阴清洁,空腹服药。

五寄琴_dedz    2014-02-23 18:19