请问毓婷跟妈富隆会有抵触吗?需

  请问毓婷跟妈富隆会有抵触吗?需要停一段时间再服用妈富隆吗?

其他回答

你好,这两个不一样的啊,一个事前的短效 避孕 药,一个事后的紧急 避孕药 ,妈富隆属于事前避孕药,需要长期服用,毓婷是事后72小时内用的,副作用较大,紧急避孕药的副作用,可能导致内分泌紊乱, 月经不调 ,闭经,不孕,或者肠胃不适,

麴舒扬_Vqxy    2016-03-12 07:49