我停经13天了,用试纸测出是弱阳性,照B超没有发现孕囊,查血的报告还没拿!我好怕是宫外孕,不知道怎…

我停经13天了,用试纸测出是弱阳性,照B超没有发现孕囊,查血的报告还没拿!我好怕是宫外孕,不知道怎么办了?

其他回答

你好,一般怀孕后5-6周就可以通过B超看到孕囊了,你停经13天,差不多怀孕43天有6周了哦,还看不到孕囊可能是宫外孕哦,还是等检查结果出来吧,祝好孕。

老星洲    2020-11-20 16:33

如果查血hcg高的话,有可能不会宫外孕,医生还会让你隔天继续查血hcg 看看,如果hcg翻倍的话,就好了。。也不用担心了,只能等血单子!

麴舒扬_eL3n    2020-09-27 23:11