您好,我现在是多囊卵巢,又是输卵管堵塞积水,我现在27周岁了,我如果做试管婴儿的几率是多少 谢谢

您好,我现在是多囊卵巢,又是输卵管堵塞积水,我现在27周岁了,我如果做试管婴儿的几率是多少。谢谢
功德泽_0Out    2016-02-07 15:47

满意回答

这个问题就是试管专家团筛也没法跟你保证有几成否浅丛几率,我只能跟你说年轻机几率饥称会高些,还有就身体各项指标都要好。

萧密如_45cT   2016-02-07 15:53