老年人免疫力低下吃什么保健品?

蒲学名_DYbW    2016-05-24 11:24

满意回答

口腔溃疡在很大程度上与个人身体素质有关,因此要想完全避免其发生可能性不大,但如果尽量避/免诱发因素,仍可降低发生率。具体措施是:1、注意口腔卫生,避免损伤口腔黏膜,助径避免辛辣性食物/和局部刺激。2、保纺尺府持心情舒畅,乐观开朗,避免事情和着急。3、保证充足的睡眠时间,避免过度疲劳/。尺卜4、注意生活规律性和营养均衡性,养成一定排便习惯,防止便秘

詹芸儿_b31D   2016-05-24 11:52

其他回答

口腔溃疡在很大程度上与个人身体素质有关,因此要想完全避免其发生可能性不大,但如果尽量避/免诱发因素,仍可降低发生率。具体措施是:1、注意口腔卫生,避免损伤口腔黏膜,避免辛辣性食物/和局部刺激。2、保持心情舒畅,乐观开朗,避免事情和着急。3、保证充足的睡眠时间,避免过度疲劳/。4、注意生活规律性和营养...均衡性,养成一定排便习惯,防止便秘

全部展开 收起
侨鸿熙_YgEW    2016-05-24 11:49

免疫力低下最直接的表现就是容易生病。因经常患病,加重了机体的消耗,所以一般有体质虚弱、营养不良、精神萎靡、疲乏无力、食欲降低、睡眠障碍等表现吃新稀宝不错:新稀宝牌锌硒宝含多种营养(蛋白质、维生素等),长期吃对人体免疫力的提高有很大,对中老年人很有帮助,同时可以促进小孩生长发育,改善胃肠道功能

旗子菡_AAFO    2016-05-24 11:49

免疫力低下最直接的表现就是容易生病。因经常患病,加重了机体的消耗,所以一般有体质虚弱、营养不良、精神萎靡、疲乏无力、食欲降低、睡眠障碍等表现吃新稀宝不错: 新稀宝牌锌硒宝含多种营养(蛋白质、维生素等),长期吃对人体免疫力的提高有很大,对中老年人很有帮助,同时可以促进小孩生长发育,改善胃肠道功能

贾夏兰_CNvK    2016-05-24 11:44

你好,老人这多还是肺气虚引起的这些症状,所以得及时来益气补肺来调治一下建议可以服用玉屏风散。并且配合着平时用艾条熏烤腹部的气海及关元穴,这样结合调治后易感冒情况就能逐渐改善了。

鲁沛若_SKYO    2016-05-24 11:39