①2016年11月有过一次黄体破裂,今年考虑要孩子有影响吗?②备孕期间感冒发烧,吃阿莫西林,如果在此期间怀孕的话对宝宝有影响吗?③可以推荐提高免疫力的保健品吗?我经常喉咙发炎!

①2016年11月有过一次黄体破裂,今年考虑要孩子有影响吗? ②备孕期间感冒发烧,吃阿莫西林,如果在此期间怀孕的话对宝宝有影响吗? ③可以推荐提高免疫力的保健品吗?我经常喉咙发炎!
葛晓兰_KXYn    2014-02-23 09:10

满意回答

1.根据你的提问,你怀孕前应该去妇科详细检查,另外夫妻二糕然人一起去做好孕前检查; 2。孕期吃了药,不用太担心的,一般不至于对胎儿导致严重的影响。所以备孕期间吃了药影响不大; 孕3周内,遵循“全或无”的理论, 一、宝宝接受了全部不利影响,自然流产; 二、宝宝没有受到不利影响,自然正常生长下去。 孕妈妈只要坚持做好产检,在怀孕十六周左右,做个唐氏筛查,没有高风险的项目也就不用担心的;如果有高风险的项目,要进基射一步做羊水穿刺DNA检查的。 3备孕期间只要均衡饮食,保证营养,规律作息就好啦,调整好心态。不需要吃保健品,反而不利于备孕。 备孕期间只需要在补充叶酸就好啦,叶酸从怀孕前3个月开始补充,一直到怀孕后3个月。每日补充叶酸0.4毫克,夫妻双侨密泳方都要补充哦。

公冶高寒_LF3o   2014-02-23 09:16