请问想增强免疫力吃什么保健品比较好?

字悦人_eGUn    2015-11-01 05:48

满意回答

抵实饥套抗力差的主要原因,简单的说是因为:蛋白质的摄入量或者是身体的摄取能锈亲力的问题。 人体的免疫力大多取决于遗传基因,但是环境的影响也很大,如饮食、睡眠、运动、压力等。其中饮殊洞食具有决定性的影响力,因为有些食物的成分能够协助刺激免疫系统,增强免疫能力。如果缺乏这些重要营养素成分,会严重影响身体的免疫系统机能。

亓淳静_vq9H   2015-11-01 06:17

其他回答

抵抗力差的主要原因,简单的说是因为:蛋白质的摄入量或者是身体的摄取能力的问题。人体的免疫力大多取决于遗传基因,但是环境的影响也很大,如饮食、睡眠、运动、压力等。其中饮食具有决定性的影响力,因为有些食物的成分能够协助刺激免疫系统,增强免疫能力。如果缺乏这些重要营养素成分,会严重影响身体的免疫系统机能。

孟今歌_OU8x    2015-11-01 06:17

你好!你的这种情况建议到医院找中医调理,口服补益气血的药物!平时饮食注意营养,可以口服八珍丸,观察疗效,因不能面诊,建议到医院就诊!

竺修洁_F8yR    2015-11-01 05:52

根据你描述的情况,孩子身上皮肤皮疹、瘙痒等,考虑是对这种保健品过敏引起,应该停用,以免引起更严重的反应。如果痒得很重,还是应该口服抗过敏药物治疗。

壤驷英勋_9HQb    2015-11-01 05:51