脸色暗黄,有失眠的现象

  患者年龄:24   我的脸色很不好,暗黄.睡眠不好,很难入睡,梦多,有时候还有失眠的现象. 有痛经的现象,经血血色暗、有血块。 脸色暗黄,我有去过医院美容科看过,医生开了一些去黄气的药给我调理,做面膜、面霜。脸色的黄气很快就去了,而且脸色红嫩,后来我就不怎么理了。现在脸上又很暗黄了,失眠现象。希望专家们给我提出宝贵的意见,感激不尽。。。
慕谷梦_9p0q    2014-08-26 20:00

满意回答

皮肤发黄菜香一般有2种情况,要先弄清楚自己的原因再对症下药。 1.角质层太厚,皮肤透明斯乡耻感差,加上东方人天生的偏黄肤色,就会看起来黄黄的。解决原因当然就是定期去角质,以及补水,让角质层吸饱水,看起来就会透亮的。 2.皮肤血液循环不好,暗沉发黄。可以定期使用按相最摩膏,加强皮肤的血液循环,排出毒素,皮肤自然就会明亮。

盈若芳_CaaT   2014-08-26 20:15

其他回答

你好,建议去查查 血常规 与肝功,面色黄有可能与贫血以及黄疸指数增高等可能性有关的,平时要注意保持一个良好的饮食与生活习惯,不要过度的节食.

勾翠桃_TOhp    2014-08-26 20:26

一般要给与富于营养和高热量,高蛋白,多 维生素 ,含丰富无机盐和饮食,以助于恢复造血功能.避免过度劳累,保证 睡眠时间 .医生询问:

钊小夏_bdTQ    2014-08-26 20:23

皮肤黄的原因有很多种不知你平时有什么症状 1.首先检查 肝功能 看有无肝炎性 黄疸 2.因为你经常吃青菜铁来源不足看有无 贫血 3.经常吃含高Vc的东西也会皮肤变黄

树寒松_9oRT    2014-08-26 20:07