最近失眠多梦,脸色暗黄,出现痘痘,有什么办法吗?

蔺兴昌_JyB8    2014-06-14 19:55

满意回答

你好,你的情况考虑是降神是 内分泌失调 引起,建议调节内分泌。比如1.多吃蔬菜、水果,少吃油腻与剌激性食品,少食多餐,健康饮食  保持愉快、乐观的情绪,放松身心,减轻心理压力,避免焦虑、紧张等不良情绪  3 健身 运动,生活规律,按时作息,做到劳逸结合。节制夜生活,保证充足的睡眠  4.一定悠典柴要注意最渐及时补充饮水,重视 便秘 等症状的防治。  祝你早日康复!

郭忆梅_mRxm   2014-06-14 20:08

其他回答

心理分析:你好,多梦难入睡易醒都是 失眠 的症状,脸色暗黄多斑都是失眠引起的,是失眠的危害。失眠的原因有 脑供血不足 ,植物神经功能紊乱,心理因素等,不同的原因有不同的治疗方案。心理指导:你的情况主要治疗失眠,睡眠改善了别的症状就会好。建议先查引起失眠的原因,如果没有躯体性疾病就考虑是心理因素引起的...失眠,就需要心理调节。希望对你有帮助。

全部展开 收起
偶昊东_Rvf8    2014-06-14 20:10

多班多见肝.脾.肾关系密切,主要病机为气血不能上荣于面。 失眠多梦 .面色黄,是气血不足。建议;可用安神补气丸治疗,此药补气血养心神,多用于气血不足,心悸.气短,夜寐不安, 神经衰弱 等症。

乐映雪_nxfe    2014-06-14 20:02

多班多见肝.脾.肾关系密切,主要病机为气血不能上荣于面。 失眠多梦 .面色黄,是气血不足。建议;可用安神补气丸治疗,此药补气血养心神,多用于气血不足,心悸.气短,夜寐不安, 神经衰弱 等症。

矫忆文_Ptal    2014-06-14 20:01