脸色偏黄,失眠多梦,怎么补血?

魏水丹_LAhF    2017-03-08 09:33

满意回答

这是月经不调的表现,除了和平时的饮食,生活习惯等有关外,还有内分泌失调,经前堡挎遮没有唤露注意保暖,吃一些刺激性食物,经富脂期同房等,需要谨慎。 建议你最好去正规医院检查,如激素水平,子宫,阴道等方面的B超等确定病因,积极调经,平时好好休息,保持好的心情等。

融翠巧_iFt9   2017-03-08 09:58

其他回答

你好,很高兴为你解答!根据你的描述,你的症状应该是气血不足引起的建议你服用如下药物或食物:东阿阿胶红枣枸杞人参归脾丸

开沈静_UXyk    2017-03-08 09:38

这是月经不调的表现,除了和平时的饮食,生活习惯等有关外,还有内分泌失调,经前没有注意保暖,吃一些刺激性食物,经期同房等,需要谨慎。建议你最好去正规医院检查,如激素水平,子宫,阴道等方面的B超等确定病因,积极调经,平时好好休息,保持好的心情等。

永思天_WLxj    2017-03-08 09:37