宝宝前段时间黄胆,吃了茵栀黄口服液后拉肚子,这几天黄胆退了,吃了妈咪爱,三天了还在拉是怎么回事,急

宝宝前段时间黄胆,吃了茵栀黄口服液后拉肚子,这几天黄胆退了,吃了妈咪爱,三天了还在拉是怎么回事,急。
梧桐听雨    2016-02-22 03:08

其他回答

宝宝要是黄疸,检查指数不高,可口服茵栀黄退黄的,服用药物可导致菌群紊乱,大便稀薄的,可加妈咪爱调理,要是水样便,次数多,可加思密达看看。

yh918    2016-02-22 03:09