宝宝吃茵栀黄口服液,黄疸退了,请问妈咪爱还需要吃吗 怎麽吃 每天吃几遍 谢谢各位宝妈们

宝宝吃茵栀黄口服液,黄疸退了,请问妈咪爱还需要吃吗。怎麽吃。每天吃几遍。谢谢各位宝妈们
(*>.<*)此汝有毒    2016-01-15 14:13

其他回答

茵栀黄,主要是退黄的,要是宝宝黄疸指数不高,可口服的,治疗期间可加妈咪爱调理肠道菌群,可每天口服一包的,分2-3次服用就可,适量喂水。

yh918    2016-01-15 14:14