跪求幼儿教育(语言领域、科学领域、艺术领域、社会领域、健康领域)教学活动设计各一节简单的 谢了

推荐回答

语言领域、科学领域、艺术领域、社会领域、垃竖满健康领域教学活动设计减辉各一节然蒸 简单的 谢了..

匿名用户   2011-07-29 10:46

其他回答

其实这些科目只要有一节就可以把其他都做出来,也就是比葫芦画瓢,例如语言课吧,首先你要先把这节课的题目让小朋友记住,别到家爸爸妈妈问时还不知道学了什么呢?所以你可以想一些好玩的游戏带动他们先有上课的感觉,然后再教他们这课告诉他们一个什么道理,你 可以选一个题材教学例如讲故事了,小朋友都喜欢听故事你可以...在他们做完游戏后给他们讲这节课以故事的形式讲这样他们会记得更好,你可以试试。

全部展开 收起
嫙妍    2011-08-02 10:45