我一直都没吃什么肉类 经常就吃青菜 也没有吃什么补品比如钙片 奶粉之类的 五个月了也没去检查四维 这样小孩会不会没有营养 到时候生出来很小

我一直都没吃什么肉类 经常就吃青菜 也没有吃什么补品 比如钙片 奶粉之类的 五个月了也没去检查四维 这样小孩会不会没有营养 到时候生出来很小
曾昊宇_UBiY    2014-03-24 22:16

满意回答

应该全面的补充营养,并定期到医院检查

桑鹤骞_gwGy   2014-03-24 22:40

其他回答

孕期的时候都是需要吃些肉类的啊,这样的话才可以营养充足的啊,钙片什么的都是需要补充的啊,还有需要按时产检啊

容世敏_DMd9    2014-03-24 22:24

宝妈你孕晚期得时候口味比较好这样饮食多吃些营养得食物这样宝宝吸收好会长肉得 还有多喝些汤水适当得散步走动这样宝宝会健康发育得

可思莲_shwQ    2014-03-24 22:22