?我家宝宝很爱自己吃饭,但自己只爱吃肉肉类的,不爱吃青菜,怎么办呢

藩凡灵_6Q6q    2014-02-02 10:43

满意回答

不要强迫孩子一定要接糟某受某种食物贸局,洞府然强迫的话孩子就更不愿意好好吃饭。另外,家长烹饪的形式可以多样,将蔬菜剁碎可以包饺子,甚至可以将胡萝卜榨汁和米一起煮成有颜色的饭,同时也能提高孩子吃饭的兴趣。

欧婉杏   2014-08-02 20:33

其他回答

你好,宝宝挑食不是好习惯,试着做成菜丸子之类的看看,妈妈平时给宝宝吃的东西要多样化一些,这样营养才会更均衡呢,有的时候不爱吃也只是做法不喜欢,可以试着换一些做法看看,蔬菜水果是 补充维生素 的是不可少的呢

须春岚_s7yC    2014-02-02 10:58