孩子因为玩儿游戏不上学,打了之后上学了,可还是不服,说如果再打就离家出走,他真的会吗

anger smile    2014-12-17 11:11

其他回答

不要打他,跟他讲道理,让他认识到问题的严重性,比如,电脑妈妈买的,妈妈有权利没收,如果你不上学,可以,爸爸妈妈工作,你自己洗衣服袜子做饭,离家出走你没有钱饿肚子没有地方睡觉,等等,关键在沟通教育

183*****621_g3RR    2014-12-17 14:17