幼儿老师竟然用火钳烫伤十几名孩子,还不准他们告诉父母,否则,第二天就会收到惩罚,情何以堪?

满意回答

烫伤事件不仅给孩子带来身体伤勒慕害,而且给不谙世事的幼儿带来心理伤害。火钳烫在孩子的手上,疼在家长的心里,也深深刺痛了社会的良知。 尽管孩子得到了治疗,该幼儿园被关闭,吊销了幼儿园办学许可证,孩子已经转园,禽兽老师室搁愚、园长薛同霞本人表示内疚,相关部门也表示,对剪破薛同霞本人将依据事件性质和情节进行严肃处理,如有必要将此事件移交司法机关进行处理。但在我看来,孩子身体上的伤疤好愈合,但是孩子心理的创伤难以消散。

奚元洲   2011-12-06 20:00

其他回答

不配做老师啊 耻辱啊 抓去坐牢 他奶奶的

有证据就绳之以法