幼儿园老师中午打水帮孩子洗脸,孩子撞到老师自已被烫伤了,老师要承担责任吗?

中午打水帮幼儿园孩子洗脸,孩子不小心撞到老师,水把孩子烫伤了,及时的送去医院了,烫伤的部位在颈子下边,现在可能会留疤,但也不大,现在孩子家长要求赔偿,老师要承担多少责任?

推荐回答

孩子在幼儿园发生事故,幼儿园没有尽到应有倘吉的看护义务。吊蒸串应该负敢径有责任,老师也应该有部分责任。一般幼儿园会让孩子买保险,保险公司会有赔付。

师尔琴_prKy   2015-01-12 14:31

其他回答

在学校里出的事故,都可以找老师负责。