我很担心会宫外孕,朋友们能帮我解释一下,我不太懂…我从最后一次来月经到现在有42天了,做了一个血h

我很担心会宫外孕,朋友们能帮我解释一下,我不太懂…我从最后一次来月经到现在有42天了,做了一个血hcg,1151.8是啥意思??谢谢
180*****906_dhvE    2016-05-15 09:29

其他回答

宫外孕表现首先是停经 多有6~8周停经。也有少数月经仅过期两三天的。 还有阴道出血现象 常有不规则阴道出血,色黯红,量少,一般不超过月经量,阴道流血可伴有蜕膜碎片排出。 因出血及剧烈腹痛,轻者出现晕厥,严重者出现失血性休克。以上可供你参考分析。

cn#BfffffukpL    2016-05-15 14:46