有宝妈月子里天天吃醪糟蛋(米酒)身上过敏长包的吗?我大腿和屁股上也不知道啥原因发了好多包,都好几天了,氧的难受!怎么办?宝宝身上也有,也不知道是不是吃了我母乳的

原因!

其他回答

我月子期间挺喜欢吃米酒汤圆,米酒也有催奶的效果,但是吃过以后没有出现过敏的现象啊,宝妈平时是不是对酒精过敏啊?宝妈可以洗洗澡,保持皮肤干爽,注意洗澡的时候不要吹风,应该过几天自己就会好的,不会影响母乳的!

扶涵蓄_nlE5    2015-06-03 05:55