我用的试纸出现了一条红色线,和一条淡淡的紫色线,同时用的验孕棒却只有一

我用的试纸出现了一条红色线,和一条淡淡的紫色线,同时用的验孕棒却只有一条红色线,是怀孕还是没怀?
初辰龙_Usl7    2014-09-13 08:51

满意回答

你好,则评很高兴为你解答这个问题,从第一个来看,你是 怀孕 了,你想更准确些,可以在第二天测清晨的尿,这样就可以确定了虏眨豆,等胎儿大狼蔑些了,那可以去医院里照个 B超 。希望我的解答给你带来帮助。

宋雅健_cgOr   2014-09-13 09:00

其他回答

你好,如果测试怀孕的话,用试纸和 验孕 棒都是差不多结果的,你可以是测试还比较早,不是很准了,再等几天测试就比较明显,也比较准了。

陀涵容_LtBw    2014-09-13 09:07

你好,亲这个不好说的呢,有一些快来 月经 的时候,也可能测出弱阳的,要确认的话你过几天再用晨尿测一次,如果有怀上颜色是会加深的哦,现在先淡定一些好好休息,宝宝该来的时候就会来的呢

商曼雁_qUz9    2014-09-13 09:02