男士可以喝黑豆豆浆吗?对要宝宝好吗

母婴用户819139018    2013-01-11 14:51

满意回答

楼主你好男士可以喝黑豆豆浆并适量的话,对身体也是有好处的黑豆豆浆的营养丰富,更胜于黄豆豆浆哦PS:但又几个喝黑豆豆浆的小小禁忌必须要和你分享哦忌喝未煮熟的豆浆忌在豆浆里打鸡蛋忌冲红糖忌装保温瓶忌喝超量忌空腹饮豆浆;忌与药物同饮另外:急性胃炎和慢性浅表性胃炎泳泳患者不宜食用豆制品,以免刺激胃酸分泌过多加重病情,或者引起胃肠胀气。豆类中含有一定量低聚糖,可以引起嗝气、肠鸣、腹胀等症状,所以有胃溃疡的朋友最好少吃。胃炎、肾功能衰竭的病人需要低蛋白饮殊稼食,而豆类及其制品富含蛋白质,其眠饥射代谢产物会增加肾脏负担,宜禁食。豆类中的草酸盐可与肾中的钙结合,易形成结石,会加重肾结石的症状,所以肾结石患者也不宜食用。痛风是由嘌呤代谢障碍所导致的疾病。黄豆中富含嘌呤,且嘌呤是亲水物质,因此,黄豆磨成浆后,嘌吟含量比其他豆制品多出几倍。所以,豆浆对痛风病人不宜。贫血儿童以及要补铁的人士要少喝豆浆。这是因为,黄豆中的蛋白质会阻碍人体对铁元素的吸收。也就是说,如果你在吃补铁食物的同时喝了豆浆,铁的吸收率将大大下降,就起不到补血的作用了。希望对你有帮助。

业鹏涛_bEC6   2013-01-11 15:10

其他回答

当然好啦,黑色食物入肾经,对受孕的成功有帮助的。最好多喝点酸奶和蜂蜜,多多补点精氨酸和果糖,它们是组成小蝌蚪们的很重要的成分。还有千万不要忘了增补叶酸一直到你妻子怀孕为止。

可以呀,黑五类食品好东西

不影响吧,没听说和黑豆浆会影响怀孕。

可以啊,黑豆是补肾的,有益无害,而且只是准备要宝宝,更要给身体补充营养,做好准备啦,只是不要抽烟和喝酒。