找一部日本动画大约是98年左右出的电影版里面的主角是个雇佣兵(小孩摸样的)

找一部日本动画大约是98年左右出的电影版里面的主角是个雇佣兵(小孩摸样的)终极大反派BOSS是个机器人(小孩摸样)会特异功能 我记得是 会能量罩 可以弹开 各种 武器的攻击 里面的女主角是个会中国武术的小女孩 动画刚开始 主角杀了一个 拿加特林机枪的人 最后被杀的那人也被改造成机器人了 最后主角穿的是什么纳米防护服 还有的就忘了 有知道的哥们麻烦 告诉下谢谢了!!

其他回答

遗迹守护者

是不是钢铁神兵BTX啊,