杨浦区婴幼儿疫苗接种地点在哪,离扬树浦长阳路哈齐齐哈尔路最近,谢谢谢谢!!!的,望知情人多多指点

谢谢

其他回答

在许昌路靠近辽源西路有一家医院,应该是街道医院,我的宝宝从小到大就是在里面注射的疫苗,而且宝宝的户口也就是在长浜路靠近兰州路长阳路这里的,一般你的孩子生下来后,会有街道医生电话通知的,而且宝宝应该有一张绿色的疫苗卡,上面会有注明几个月应该注射什么疫苗,联系电话也有。现在离长阳路齐齐哈尔路最近有一家新...的街道医院就在长阳路上,在长阳新苑斜对面的小弄堂里,里面也有幼儿保健的。你可以就近问问,附近的老太太都知道。

全部展开 收起