杨浦区婴幼儿游泳馆

推荐回答

我知道有一家,在茭白园路江浦路口靠近周家嘴路这边,名字叫优优宝贝婴幼儿游泳馆,里面有2个月到10个月的婴儿宝宝游泳的小泳池和10个月-4岁宝宝一起游泳的大泳池。里面很干净的,灿则而且阿姨也很专业,水温也不错,水也很干净的悼葛,小池以布贸都套一次性袋子的。我宝宝从2个月就在那里游泳的现在已经14个月了,已经从小桶换大池子了。希望能帮到你

书博赡_Q76l   2011-11-11 12:08

其他回答

杨浦区嫩江路1138号,欢洗宝贝婴幼儿游泳馆新店开张,里面都是上海阿姨,环境很干净,空间也蛮大的,现在开张优惠很大,办卡还送美国进口的小蜜蜂护肤用品。很不错