我2月份孕检发现有甲亢 然后还查出有多囊 医生说很难怀孕的 但是这个月月经没有了 试纸测试怀

我2月份孕检发现有甲亢 然后还查出有多囊 医生说很难怀孕的 但是这个月月经没有了 试纸测试怀孕了 之前一直吃丙硫氧咪淀和护肝片 知道怀孕后就么吃了 准备30天后去检查 现在好担心甲亢会对宝宝有影响啊 之前吃药ft3 4都达标 就tsh一直是0.001请医生告诉我 该怎么办很想要这个宝宝
坚持_lYE9    2014-07-21 12:07

其他回答

你好,宝妈这种情况最好让大夫详细的检查一下比较放心的哦,平时的时候多注意休息和饮食,祝早孕

斑驳的流年88    2014-07-21 13:33