专家你好;14个月的宝宝接了流感疫苗,有点发烧…到底是什么原因,焦急中

专家你好;14个月的宝宝接了流感疫苗,有点发烧。....到底是什么原因,焦急中。。。。请帮助 。。。谢谢.
宁宁的宝贝^ω^    2013-01-24 19:17

其他回答

您好: 发烧是流感疫苗接种后的一种正常副反应。如发烧不超过39度,无需处理。如超过39度应用药物降温但不可自行服用消化炎药物,否则易降低接种作用。

侍思雅_IdGq    2013-01-24 19:22