因头疼CT诊断为脑白质脱髓鞘性病

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):因头疼CT诊断为脑白质脱髓鞘性病变、老年性脑萎缩,该怎么治疗?本次发病及持续时间:一个星期目前一般情况:良好病史:体检大致正常以往诊断治疗经过及效果:高血压病
吾怜烟_zlyI    2014-06-07 03:29

满意回答

脑萎缩一般是脑血管病引起的,继涌昌院发性病变,或是慢性 脑供豆禁血不足串劳 引起的,一般没有特殊有效治疗,可以应用脑复康和脑活素,胞二磷胆碱等等治疗,改善脑细胞代谢治疗,人参再造丸可以试试,但是不要抱太大希望,可以应用尼莫地平等扩张脑血管 药物治疗 ,避免吸烟和脑血管病复发

宇文雅爱_gxny   2014-06-07 03:37

其他回答

营养神经,对症治疗。

酆幼仪_H22A    2014-06-07 03:50

营养神经,对症治疗。

智华清_Msqy    2014-06-07 03:32