想做近视眼手术,脚上有鸡眼,贴着鸡眼贴呢,一直有肠胃炎,还是月经期,会不会影响检查眼或做手术呢

满意回答

根据你的情况,做近视眼一般堡查是通过角膜屈光手术完成,你说的上述情况不会影响检查或手术,放心即可。只要你的近视稳定了,至少1年以上度数不再增唤司菜怠玻长了,就可以进行手术治疗。

cn#BBpuBuBpQa   2015-08-09 09:23