天龙八部我的宝宝现在有普通 强身、瞬影 还有个高凝神 我想砸个高强身 能把高凝神顶掉吗

我的宝宝现在有普通 强身、瞬影 还有个高凝神 我想砸个高强身 能把高凝神顶掉吗。我在砸个高瞬影能把高强身或高凝神顶掉吗

满意回答

不认清梨能,因为高强身只会把概射普通强身顶了 再砸高瞬影也蔑索只会把普通瞬影顶掉

匿名用户   2009-09-05 09:58

其他回答

不会的,高书只会顶替同类的低级数,高强身只会顶替强身。高瞬影只会顶替瞬影

如果已经有普通的对应技能,上相应的高级技能是不会顶掉别的技能的。 放心上就好了!

276187956去本人空间,有详细的打书介绍

不能的··高级技能只会换掉低级技能··除非你砸··BB身上没有的的书