天龙八部可以把高级沸血,高级强身,高级韧筋,高级瞬影放在一个宝宝上吗

满意回答

首先,你说的高级沸血高级韧筋是宝宝附体后加的东西,要是你给宝宝学了这2技能再把它拉出来打怪,你既不加血上限,也不加内功防御,高级强身,高级瞬影只能在宝宝出战后才能给你加,BB最多可以有7个技能,2个手去的,5个辅助的,你先用5金的书顶,顶来顶去就5个辅助技能了,这需要1000金左右(宝宝悟性越高,花钱越少),指狼等你上好了5个辅助技能,然后用普通技能去顶,普通技能就是你所需要的技能,这些书都是互相顶的,没规律,等你顶好你你想要的技能,这是是普通的,然后你再用高级技能书去顶。这样的话高级技能书绝对顶掉你的初级技能书,好像你是少林的,需要单刷宝宝?建议弄个内功精明用间宝宝,技能是血迹(你单刷时最好让人物用技能,这样快,宝宝的血迹补蓝,如果102级用个吸血神器,兔抓慕如果不用技能就上共生,加血的)咆哮(因为你是少林,进攻需要咆哮)反击反震和神游四海(精明单刷宝宝必须的)痛击和玄雷咒(因为你是少林,雪高,用不到高级强身,雪高没用,攻击高才行,而且怪攻击低,高级瞬影不用,因为少了身法成长低,用痛击和玄雷咒是因为你的宝宝是内功宝宝,痛击和玄雷咒增加的是内功)望采纳,谢谢

公西丹雪_EB4Y   2013-11-05 17:38

其他回答

当然可以了,不过你上2个附体技2个普通技有什么意义么?无论做附体还是放出来用都要浪费2个技能

兰琳怡_57mQ    2013-11-05 17:29

是可以的,BB最多可以有7个技能,2个手去的,5个辅助的 你给出的4个技能,是可以放一个BB上的。