离月经还有六天,可肚子胀,又想吐,用测孕纸测又没怀孕,是怎么回事

爱祢到永远    2014-10-09 15:02

其他回答

你好你现在距离你下次月经还有一周左右,试纸检查是不准确的,这检查过早的了。你肚子胀想吐考虑是消化不良的情况,建议要禁食生冷刺激食物,注意清淡饮食可以服用鸡内金片,维生素B6缓解治疗,。注意观察月经情况,月经推迟一周的话可以试纸检查是否怀孕的

的发展不同    2014-10-09 15:04