我怀孕八个月了,这几天感觉肚子老痛想大便,就想月经来时那种感觉,昨下午持续阵痛,测宫缩十分钟三次

我怀孕八个月了,这几天感觉肚子老痛想大便,就想月经来时那种感觉,昨下午持续阵痛,测宫缩十分钟三次,我一直卧床但还是这种感觉肚子阵痛,这该怎么办

其他回答

现在的症状可能与胎儿入盆有关系的。其可能引起宫缩导致疼痛的症状,但是如果症状过重,需要到医院进行检查,确定是否存在胎盘低置等症状的。

shenglongxiao    2014-06-27 11:58

去医院看看吧

£唯一☆摯愛    2014-06-27 11:57