红枣,桂圆,红糖,当归,枸杞,鸡…

  红枣,桂圆,红糖,当归,枸杞,鸡蛋,女人吃了补什么,男人吃了补什么呢?
蔡舒方_Gkxm    2014-09-14 08:18

满意回答

你行源好,红枣、 枸杞 、桂圆、红枣泡水男人是可以喝的,有提高机体 免疫力 的作用,可以补气强精,滋补肝肾、抗衰老、止消渴、暖身体、抗肿瘤的功效。还乡蔑可以降低血压、血脂和血糖的作用,能防止 动脉粥样硬化 ,保护肝脏,抵制脂肪肝、促进肝细今峡缠胞再生。

白梦云_RUrP   2014-09-14 08:31

其他回答

您好, 男人 是可以吃红枣, 花生 ,桂圆,红糖 补血 的,祝您健康

焉清奇_vfpR    2014-09-14 08:38

你好!对于这种情况,是可以的,建议不要吃太多了

淦千风_jNJm    2014-09-14 08:28

这几味药物都是温性的,如果你老公胃火比较旺,服用就不合适。喝了以后胃不舒服,说明不太对症,建议找医生给看看。

天朝旭_HRPO    2014-09-14 08:28