试管婴儿捐精者居然是公公,我该何去何从?

和丈夫结婚当初,公婆就因为我太瘦怕影响传宗接代,硬是要拆散我们,只是我和丈夫感情很好,坚持了一年多,最终公婆松口。   婚后第一年我们感情很好,但随着同时期结婚的人都挺着大肚,而我依然平淡,丈夫开始频频酒醉回家,虽然说对我没有埋怨,但我能理解他的着急。   我还真以为我身体有缺陷,所以偷偷去医院检查,医生说我一切正常,我也尝试着用过各种营养品,一来想多制造点我跟丈夫亲密的机会,二来也可以帮着调理身体,谁知道结婚第三年,我的身体还是没任何反应,我只好带着丈夫一起到医院做系统检查,检查的结果是丈夫有问题。婆婆再也没敢说什么了,对我也没以前那么差了,反而360度个转弯对我特别好了。   为了要个孩子,我和老公商量去做试管婴儿。可是这事被公婆知道后,两人怎么也不同意,说不能帮别人养孩子。 僵持了几天后,家婆放话了,莫名其妙同意我们做试管婴儿的决定,不过要选家他们放心的医院。我当时也没有深想就同意了。几个月后我顺利怀孕。婆婆天天象伺候皇后式的伺候我,老公天天下班就陪着我出去走走,家里所有的婴儿用品全部准备好了。可是有次去医院体检,体检的居然是我多年未见的同学。因为好奇心的缘故,我让同学帮我查查捐精者的信息。几天后,同学把查到的信息发过来,我如五雷轰顶,当场晕厥。捐精者信息可以断定居然就是我的公公,这个太荒唐了,我也回忆起为什么婆婆非要他们选医院,原来是早有预谋。 还有3个多月,我的孩子即将来到这个世上,除了我们一家,别人都不知道我的孩子的爸爸会是孩子的爷爷,真想打掉孩子离婚,但我又舍不得丈夫,我该何去何从?

满意回答

放平心态。。宝生航。冷静思考。 你想要什么, 想要一个幸福的家庭、一个爱你的老公、一个健康的孩子 居然你已经选择试管婴儿,那么捐精者是谁已经并不重要,不要让你老公知道,以后也不要让孩子知道,这是一个永久的秘密。 你也要忘记这些~~~在家族上讲,也是在延续血脉,不要过多的被道德所困,换个角度讲,如果捐精者是个傻子,或者恶人,那岂不是更糟。 我能体会你的心情,但是希望你选择上要慎重,而且你是他们索称家的恩人,希望他们家人生欺带你可以一直非常好。

匿名用户   2015-12-10 10:54

其他回答

经典,赞一个。

那不就更扯了吗

楼主真无聊……

在中国是不可能透露捐献者信息的,何况捐献者还是老头,医院会接受吗,编的没谱啊