宝宝三个'半月上呼吸道感染,发高烧三十九度怎么退烧呢?急

╰☆╮羅咘泊╰☆╮    2016-07-24 07:31

其他回答

你好!宝宝出现高烧考虑是感染炎症引起的。目前39℃高烧建议要积极物理降温,多喝水,可以先吃一次退烧药如布洛芬或者对乙酰氨基酚等,注意量体温,如果没有退烧或者退了又升的话,建议到医院检查下血常规、C反应蛋白,明确引起发烧的病因,好进一步治疗。

renring127    2016-07-24 07:32