联想m7400打印机怎么老提示手动进纸 但是打印测试纸能打 能复印

满意回答

尊敬的用户您好: 以下方法供您参考: 纸盒是糕常空的或者纸张过多。 纸张卷曲。 纸张的打印面(光面)未朝下放置。 对于照片纸,需使得粗糙面朝下。 纸张过于光滑。 进纸滚轮可能无法取纸。 纸张宽度导板与纸张贴得过紧。 纸盒未完全推入打印机。 打裁贸印驱动程序中的纸张设置与纸金密葛盒中的纸张不匹配。 橡胶进纸滚轮上有灰尘。 联想真诚为您服务

匿名用户   2012-11-22 20:58

其他回答

是你打印文本有问题 打开WORD 文件 -- 页面设置---纸张 看一下 纸张大小是不是A4 纸张来源有没有选纸盒