左耳耳鸣,出现轰鸣声,然后头部一阵眩晕

  左耳耳鸣,出现轰鸣声,然后头部一阵眩晕最近一段时间经常这样,每次头昏和轰鸣的时间都不长,然后有时打哈欠,面部特别僵硬
肖晓楠_eVNx    2014-01-21 06:47

满意回答

根据你所描述的情况,急否做25岁,女性,出现左耳 耳鸣 , 头晕 ,面部特别僵硬,导致耳鸣的原因很多朗脂,崭患如肾虚、颈椎病、药物中毒,面神经炎等。建议你到医院做一个 血常规检查 ,头部CT检查,根据检查结果治疗,可以到中医门诊找中医医生开中药调理,可以针灸治疗等。

士俊侠_edQY   2014-01-21 07:05

其他回答

你说的这个情况的话多吃出现了 肾虚 的情况,平时如果有什么不良生活嗜好的话一定要尽早借掉的平常注意休息,晚上及时休息,不要 熬夜 ,养成正确良好的生活作息。饮食上多吃些 补肾 固精的食物

戎泽恩_2zAR    2014-01-21 07:17

你说的这个情况的话多是出现了肾虚的情况,多是你的 体质 过弱的缘故,治疗的话可以选择使用 中药 调理一下试试平时首先要做的就是积极锻炼身体,增强体质才是关键。饮食上也要注意多吃些补肾固精的食物,不要挑食

翠歆然_WevE    2014-01-21 07:12