最近时常的左耳耳鸣,发现轰鸣声,接着头部眩晕

  最近时常的左耳耳鸣,发现轰鸣声,接着头部眩晕打哈欠的时候,偶尔觉得脸上非常僵硬
青咏思_9tOt    2014-03-16 14:41

满意回答

依据你顿布所描述的情况,25岁,女性,发现左耳 耳鸣 ,头晕,脸上非常僵硬,所致耳鸣的原因许多,布眠如肾虚、颈椎病、药物中毒,面神经炎等。建议你到医院做一个 血常规检查 ,头部CT检查,依据检查结果医治,可以到中医门惑辨竞诊找中医大夫开 中药 调养,可以针灸医治等。

泥晨辰_26OV   2014-03-16 15:07

其他回答

你说的这个情况的话多吃发现了 肾虚 的情况,平日里假如有啥不良生活嗜好的话一定要早点借掉的平时注意休息,夜里及时休息,不要 熬夜 ,养成正确良好的生活作息。饮食上多吃些 补肾 固精的食品

伟碧蓉_mMd3    2014-03-16 14:53